ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе вот за сорок, но это ведь лето

Тебе вот за сорок, но это ведь лето

21 сентября 2019 - Владимир Винников

Тебе вот за сорок, но это ведь лето,

Быстро находишь в дороге ответы.

Много ты видел, о многом мечтаешь,

Что впереди, очень скоро узнаешь.

 

Но каждый год, осень жизни всё ближе,

Вдруг располнел и стал ростом пониже.

Волос стал реже, залысины видно,

Но за прожитые годы не стыдно.

 

А шестьдесят, это осень? Не знаю,

Только привычки свои я меняю.

Много наметил на годы вперёд,

Встречу я точно сто первый свой год.

 

Сменится осень зимой и весною,

Было когда-то такое со мною.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457676

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457676 выдан для произведения:

Тебе вот за сорок, но это ведь лето,

Быстро находишь в дороге ответы.

Много ты видел, о многом мечтаешь,

Что впереди, очень скоро узнаешь.

 

Но каждый год, осень жизни всё ближе,

Вдруг располнел и стал ростом пониже.

Волос стал реже, залысины видно,

Но за прожитые годы не стыдно.

 

А шестьдесят, это осень? Не знаю,

Только привычки свои я меняю.

Много наметил на годы вперёд,

Встречу я точно сто первый свой год.

 

Сменится осень зимой и весною,

Было когда-то такое со мною.

 

 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 21 сентября 2019 в 07:29 +1
Здорово, Владимир! После 50-ти даже Алла Борисовна начала вести обратный отсчёт! Я только ЗА! С возрастом мудреть, а в душе молодеть!
lady-21 spasibo-13
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:50 +1
На том стоим! tanzy1
Вселенная # 21 сентября 2019 в 11:33 +1
Живём,меняемся,стареем.
Ни чего страшного-побудем в разных ипостасях,начиная со статуса ляльки до уважаемого прапрапапой или мамой семейства.
Хорошее стихотворение,понравилось.Спасибо за прекрасные мысли.
spasibo-20
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:50 +1
Благодарю! de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Василий Акименко # 21 сентября 2019 в 13:17 0
Так, мужчина сказал - мужчина сделал! До 101, не меньше!
c0411
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:51 0
Так и будет! yesyes