ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам в детстве всем читали сказки

Нам в детстве всем читали сказки

21 сентября 2019 - Владимир Винников

Нам в детстве всем читали сказки,

И перед сном, и даже днём.

От тех чудес блестели глазки,

Ведь там боролись все со злом.

 

В сказках его было немало,

А верность, честь, там верх брала.

Дорогу к счастью открывала,

Силы к победе им дала.

 

Потом, когда мы подрастали,

Сравнить конечно же смогли.

Всё то, из сказок что узнали,

Какие ценности спасли.

 

Нас сказки привлекают чем?

Там много для раздумий тем!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457674

от 21 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457674 выдан для произведения:

Нам в детстве всем читали сказки,

И перед сном, и даже днём.

От тех чудес блестели глазки,

Ведь там боролись все со злом.

 

В сказках его было немало,

А верность, честь, там верх брала.

Дорогу к счастью открывала,

Силы к победе им дала.

 

Потом, когда мы подрастали,

Сравнить конечно же смогли.

Всё то, из сказок что узнали,

Какие ценности спасли.

 

Нас сказки привлекают чем?

Там много для раздумий тем!

 

 
Рейтинг: +4 235 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 21 сентября 2019 в 07:36 +1
Сказки все из жизни. Сказка - ложь, да в ней намёк! spasibo-9
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:45 +1
Именно так! read-9
Василий Акименко # 21 сентября 2019 в 13:23 0
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...(с) (Из мультфильма "Падал прошлогодний снег")
c0411
Владимир Винников # 22 сентября 2019 в 05:46 0
read-7 c0411
Вселенная # 21 января 2020 в 14:30 0
B СКАЗКАХ МЫ ВИДИМ ЖИЗНь В МАЛЕНКОМ ФОРМАТЕ А ВЫРАСТАЕМ ВИДИМ ЖИЗНИ БОЛЪШОЙ ФОРМАТ БЕД.
Владимир Винников # 23 января 2020 в 07:00 0
Но терпим и идём вперёд! smayliki-prazdniki-34