тепла вам!


 

Цените  жизнь, пока  живём,

На  мелочи  не  обижайтесь!

Обидят  если, наплюём,

И  долго  так  не  огорчайтесь!

На  сердце  не  держите  зла,

Несите  свет, добро, улыбки,

Побольше  яркого  тепла,

Поймите: счастье  хрупко, зыбко,

Способно  быстро  улететь

Свободной, гордой, лёгкой  птицей.

Оно  неуловимо  ведь.

И  пусть  всегда  в  душе  хранится!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135424

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135424 выдан для произведения:


 

Цените  жизнь, пока  живём,

На  мелочи  не  обижайтесь!

Обидят  если, наплюём,

И  долго  так  не  огорчайтесь!

На  сердце  не  держите  зла,

Несите  свет, добро, улыбки,

Побольше  яркого  тепла,

Поймите: счастье  хрупко, зыбко,

Способно  быстро  улететь

Свободной, гордой, лёгкой  птицей.

Оно  неуловимо  ведь.

И  пусть  всегда  в  душе  хранится!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!