ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → сказочный звездопад

сказочный звездопад


 

Принцессы  из  сказок  забытых  времён

И  детства, что  с  нами  простилось.

Оно, погрузив  в  гипнотический  сон,

В  туманную  даль  укатилось.

Плющом  ядовитым  дворцы  заросли,

И  диких  зверей  развелось!..

ЛарИ, сундуки  утонули  в  пыли.

Век  мИнул. Но  Солнце  зажглось,

Протёрло  глаза  и  на  небо  взошло,

Вернулись  все   феи  назад!

Тряхнув  стариною,  добро  расцвело,

И  начался  тут  звездопад!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135417

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135417 выдан для произведения:


 

Принцессы  из  сказок  забытых  времён

И  детства, что  с  нами  простилось.

Оно, погрузив  в  гипнотический  сон,

В  туманную  даль  укатилось.

Плющом  ядовитым  дворцы  заросли,

И  диких  зверей  развелось!..

ЛарИ, сундуки  утонули  в  пыли.

Век  мИнул. Но  Солнце  зажглось,

Протёрло  глаза  и  на  небо  взошло,

Вернулись  все   феи  назад!

Тряхнув  стариною,  добро  расцвело,

И  начался  тут  звездопад!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!