Темно

 

 

В лабиринте ненастья
Затерялись следы...
То ли близко до счастья,
То ли шаг до беды...

Я и рад бы назад,
Да забрёл далеко,
И бреду наугад...
Где-то там высоко

Тихо стонет сова,
Режет крыльями ночь...
Где найти те слова,
Чтоб беду превозмочь?

Эх, ты птица ночная,
Надо мной покружи!
Выручай, если знаешь -

К счастью путь укажи!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058758

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058758 выдан для произведения:

 

 

В лабиринте ненастья
Затерялись следы...
То ли близко до счастья,
То ли шаг до беды...

Я и рад бы назад,
Да забрёл далеко,
И бреду наугад...
Где-то там высоко

Тихо стонет сова,
Режет крыльями ночь...
Где найти те слова,
Чтоб беду превозмочь?

Эх, ты птица ночная,
Надо мной покружи!
Выручай, если знаешь -

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 27 июня 2012 в 17:33 +1
Путь назад подскажи... Саша, я попыталась строчку закончить, не судите строго. flo
Александр Саакян (Садовник) # 27 июня 2012 в 22:12 0
Упс! Спасибо, Зина! Не заметил, что строки не хватает! bums