Тише, мышки!

 
 
Ночь. Лишь звёзды за окошком,
Мышки в пОдполе шуршат,
Мышкам месяц строит рожки -
Не будите малышат!

Целый день они играли,
И шумели, как могли,
А сейчас они устали,
Баю-баюшки легли...

Не дай Бог они проснутся!
Вновь устроют та-ра-рам!
Тише, мышки! Я вам блюдце
Молочка за это дам!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0052908

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052908 выдан для произведения:
 
 
Ночь. Лишь звёзды за окошком,
Мышки в пОдполе шуршат,
Мышкам месяц строит рожки -
Не будите малышат!

Целый день они играли,
И шумели, как могли,
А сейчас они устали,
Баю-баюшки легли...

Не дай Бог они проснутся!
Вновь устроют та-ра-рам!
Тише, мышки! Я вам блюдце
Молочка за это дам!
 
Рейтинг: +1 720 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Баранова # 8 сентября 2012 в 22:27 +1
Месяц ладит мышкам рожки?
Это пострашнее кошки!
Радуйся, что не тебе,
Вот, тогда бы быть беде!

scratch
Александр Саакян (Садовник) # 8 сентября 2012 в 23:05 +1
Я вопрос задам в ответ -
У кого их нынче нет?
Рад тому ты, иль не рад -
Каждый чуточку рогат!

joke
Ольга Баранова # 8 сентября 2012 в 23:49 +1
Я отвечу, коль спросил,
Знаю тех,кто не носил
Сей предмет ветвистый,
И не все так кисло.

laugh