Таинство

 

 

Как в небе возникают облака?
Как песня вызывает наслаждение?
Где силы свои черпает река? –
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Как в небе появляется звезда?
Как предсказать тайфун, землетрясение?
Где оживёт вулкан, или когда? –
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Сто раз сравните глупость дурака
С умищем общепризнанного гения,
Вам разница видна издалека? -
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Я, может, повторяюсь без конца,
Читатели, прошу за то прощения!
Но и секрет куриного яйца
Сокрыт в Великом Таинстве Рождения!

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058706

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058706 выдан для произведения:

 

 

Как в небе возникают облака?
Как песня вызывает наслаждение?
Где силы свои черпает река? –
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Как в небе появляется звезда?
Как предсказать тайфун, землетрясение?
Где оживёт вулкан, или когда? –
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Сто раз сравните глупость дурака
С умищем общепризнанного гения,
Вам разница видна издалека? -
Секрет в Великом Таинстве Рождения!

Я, может, повторяюсь без конца,
Читатели, прошу за то прощения!
Но и секрет куриного яйца
Сокрыт в Великом Таинстве Рождения!

 

 
Рейтинг: +1 924 просмотра
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 27 июня 2012 в 17:44 +1
Все эти строки твоего творения -
есть Великое Таинство Рождения! elka4
Александр Саакян (Садовник) # 27 июня 2012 в 22:09 0
Колосилась в поле кукуруза,
А поэту грезилось видение -
Над жнивьём беременная Муза
Постигала Таинство Рождения...

joke

Спасибо, Зинаида! flo