Тебе

3 марта 2019 - Сергей-Питер
Ты высек искру из души,
из строк связал куплеты
Скажу одно тебе,пиши
Взойдут твои посевы
И мы придем в забытый мир
Как гости, пообщаться
И в пустоте,чужих квартир
Не будем уж прощаться
Где запах сырости и тлен
Воспоминаний вспышки
От чувств забытых,это-плен
Играют два мальчишки
Там детства медленно,неслось
И было все так просто
Все воедино в нем слилОсь
От счастья до погоста

© Copyright: Сергей-Питер, 2019

Регистрационный номер №0440977

от 3 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440977 выдан для произведения: Ты высек искру из души,
из строк связал куплеты
Скажу одно тебе,пиши
Взойдут твои посевы
И мы придем в забытый мир
Как гости, пообщаться
И в пустоте,чужих квартир
Не будем уж прощаться
Где запах сырости и тлен
Воспоминаний вспышки
От чувств забытых,это-плен
Играют два мальчишки
Там детства медленно,неслось
И было все так просто
Все воедино в нем слилОсь
От счастья до погоста
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!