Экспромт

27 марта 2019 - Сергей-Питер
Наверное,я был с тобой счастливым
Мгновеньем годы таяли в дали
Не замечал в глазах укор постылый
Больной уже и раненной любви

Сгорело все, и черно-серым пеплом
Развеян прах из тающих надежд
Мой вольный разум словно диким ветром
Мне предсказал найдешь еще невест.

В угаре пьяном не помня дни недель
По кабак и злачным точкам
Меня на крыльях нес мой хмель
И не начертанные жизнью строчки

© Copyright: Сергей-Питер, 2019

Регистрационный номер №0443699

от 27 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443699 выдан для произведения: Спасибо Вове и МитЮне!
Что мы живем в такой стране
Летят в экран лишь с бранью слюни
И в ропоте плывем в говне
Отняли пенсии,сглотнули?
Зато построили мосты!
Нам до пизды,мы быдло,хули!
А что нас ждет всех впереди?
Народ нищает.Жмут налоги
Нас Греф ебет как лютый враг
В кремле засели "наши боги"
Все силы их для "общих благ"
От морд их красных,хоть прикурьвай
Законы лепят против нас
там жрут и спят, и каламбурят
И это есть народный глас?)
Две "тыщы" рыл с советом вместе
Имеют всю мою страну
Душа горит давно в протесте?
А ты мычишь:Ну,ну.Ну,ну...
Чиновник-гнида шлет отписки;
На твой призыв, помочь тебе?
С куриной кожи,жрешь сосиски;
Все заебись в твоей судьбе?!
Зарплаты хватит на неделю
Чтобы пожить как "человек'?
Ты выживаешь как сумеешь
И гордость тает будто снег.
Нас учат как нам жить с экрана
Кого и как ебет "звезда"
Елена нам залечит раны.
Нас просветят кому "пизда"
Как заебали эти морды...
Гармаш с разводами,лохАм
Васильев с голубою модой
Гордон выскабливующий срам
Они везде сосут с нас "бабки"
Открыто,тайно,иль в нагляк
Они "нашару" очень падки
Эфир ведь в целом как "клондайк"
Кашелки старые с канала
Вещают,замуж всем пора
По звездам, сиськам и аналам
И у кого, почем дыра
Писклявый голос пук и высер
-А у тебя какой доход?
Метай ты, сука ,дома бисер
А ты ебло свое в народ...
Спасибо Вова и Митюня

Что нагибаете страну
Живу в реальности безумья
И лишь шепчу: Ну,ну.Ну,ну...
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!