Прошу

2 марта 2019 - Сергей-Питер
В чертогах памяти своей
Любви мгновений гроздья
Храню я с нежностью о ней
Судьбы многоголосья

Храню я так же зло людей
Предательство и ложь
Все дни утрат и дни скорбей
От них по телу дрожь


Молю у Бога иногда
Не всуе, втихаря
Даруй мне память навсегда
Не забери зазря


Чтоб смог бы вспомнить, каждый день
Не серый и пролётный
А те,что были с ярких сцен
В них жизнь текла вольготней...

© Copyright: Сергей-Питер, 2019

Регистрационный номер №0440856

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440856 выдан для произведения: В чертогах памяти своей
Любви мгновений гроздья
Храню я с нежностью о ней
Судьбы многоголосья

Храню я так же зло людей
Предательство и ложь
Все дни утрат и дни скорбей
От них по телу дрожь


Молю у Бога иногда
Не всуе, втихаря
Даруй мне память навсегда
Не забери зазря
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (1)