Таргобоготай

23 октября 2018 - Владимир Винников

  

 

Мы третьи сутки едем по стране,

Мелькают сёла, города в окне.

Была вчера и Тында, Белогорск,

И мелких деревенек горсть.

 

Дома как ссохшиеся, три, на три,

Живут так бедно, огороды, посмотри,

Сады здесь не растут, на грядках чистота,

В еде без разносолов, простота.

 

Вот Забайкалье позади, Бурятия, гляди,

С друзьями встреча наша впереди.

И здесь дома, ведь тоже небольшие,

И дальних сопок видим мы вершины.

 

Я вновь гляжу в окно, быстрее прочитай!

Большой посёлок, Таргобоготай.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428977

от 23 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428977 выдан для произведения:

  

 

Мы третьи сутки едем по стране,

Мелькают сёла, города в окне.

Была вчера и Тында, Белогорск,

И мелких деревенек горсть.

 

Дома как ссохшиеся, три, на три,

Живут так бедно, огороды, посмотри,

Сады здесь не растут, на грядках чистота,

В еде без разносолов, простота.

 

Вот Забайкалье позади, Бурятия, гляди,

С друзьями встреча наша впереди.

И здесь дома, ведь тоже небольшие,

И дальних сопок видим мы вершины.

 

Я вновь гляжу в окно, быстрее прочитай!

Большой посёлок, Таргобоготай.

 

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 23 октября 2018 в 07:25 0
Удачной поездки, Владимир! c0137
Владимир Винников # 25 октября 2018 в 05:48 0
Большое спасибо! А мы удачу с собой всегда берём!
Марта Шаула # 24 октября 2018 в 15:18 0
А ВЫ ВСЁ СТРАНСТВУЕТЕ,ВЛАДИМИР, И СОЗЕРЦАЕТЕ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ,НАХОДЯЩИЙСЯ,ОКРУЖАЮЩИЙ ВАС МИР!!! ВСЁ ПЕЧАЛЬНО, НО ФАКТ-ШТУКА СЕРЬЁЗНАЯ!!! smajlik-12
Владимир Винников # 25 октября 2018 в 05:49 0
Не всё так печально! Мы живы, здоровы и хотим лучшего!