ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Танцуй, танцуй...

Танцуй, танцуй...

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232437.jpg

Танцуй, танцуй для настроенья,

 

Ради восторга, восхищенья,

 

Чтоб проявить своё стремленье

 

И жизни яркое явленье..

 

Ведь танец - это, без сомненья,

 

Сама гармония движенья!

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232437

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232437 выдан для произведения:

Танцуй, танцуй для настроенья,

Ради восторга, восхищенья,

Чтоб проявить своё стремленье

И жизни яркое явленье..

Ведь танец - это, без сомненья,

Сама гармония движенья!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!