ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На ресницы белым снегом ангел пусть к тебе слетит... (пожелание ко сну Мари) (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Сергея

На ресницы белым снегом ангел пусть к тебе слетит... (пожелание ко сну Мари) (Из Книги 10. "Книга имен") - по просьбе друга Сергея

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232373.jpg

На ресницы белым снегом

Ангел пусть к тебе слетит,

Сон прекрасный и чудесный

Под крылами сохранит.


Пусть тебе приснится море,

И гранаты, и Эльбрус,

Поцелуи на просторе,

Очень сладкие на вкус.


Пусть тебе приснится небо,

Где белеют облака,

Будет пусть нужнее хлеба

Моя нежная рука...


Спи спокойно, дорогая,

Ангел сон тебе хранит;

Жизнь, события слагая,

До утра с тобой поспит.


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232373

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232373 выдан для произведения:

На ресницы белым снегом

Ангел пусть к тебе слетит,

Сон прекрасный и чудесный

Под крылами сохранит.


Пусть тебе приснится море,

И гранаты, и Эльбрус,

Поцелуи на просторе,

Очень сладкие на вкус.


Пусть тебе приснится небо,

Где белеют облака,

Будет пусть нужнее хлеба

Моя нежная рука...


Спи спокойно, дорогая,

Ангел сон тебе хранит;

Жизнь, события слагая,

До утра с тобой поспит.


 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!