ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Танцорке Карине (Из Книги 10. "Книга имен")

Танцорке Карине (Из Книги 10. "Книга имен")

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232438.jpg

 

Пчела танцует над цветком,

 Танцует ветер по листве...

 Живётся в танце всем легко

 И на земле, и в синеве!

  

Танцуй, как ангел в облаках,

 Как нереида по воде,

 Пусть солнце светится в очах,

 Улыбки дарят все везде!

  

И пусть твой танец для богов

 Превыше станет чувств и слов,

 К ногам падут моря цветов,

 К перстам - алмаз,

                                    к устам - любовь.

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232438

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232438 выдан для произведения:

Пчела танцует над цветком,

Танцует ветер по листве...

Живётся в танце всем легко

И на земле, и в синеве!


Танцуй, как ангел в облаках,

Как нереида по воде,

Пусть солнце светится в очах,

Улыбки дарят все везде!


И пусть твой танец для богов

Превыше станет чувств и слов,

К ногам падут моря цветов,

К перстам - алмаз,
                                      к устам - любовь.

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!