Армения

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232445.jpg

Разве можно не любить

Эту землю, эти горы,

Эти вольные просторы?...

Нет, тебя мне не забыть


Солнца дом – Армения,

Славная страна

Фруктов и вина,

Край для наслаждения!


Сердце рвётся к тебе вновь,

Разрывается на части…

Если есть на свете счастье,

То – к Армении любовь!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232445

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232445 выдан для произведения:

Разве можно не любить

Эту землю, эти горы,

Эти вольные просторы?...

Нет, тебя мне не забыть


Солнца дом – Армения,

Славная страна

Фруктов и вина,

Край для наслаждения!


Сердце рвётся к тебе вновь,

Разрывается на части…

Если есть на свете счастье,

То – к Армении любовь!


 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!