ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАМАРЕ, в день рожденья!

ТАМАРЕ, в день рожденья!

24 января 2012 - Саида Сафаргалина
article18847.jpg


  Твоя Душа красива и нежна!
  И внешностью ГОСПОДЬ не обделил.
  Умом, талантом, статью наделил.
  И сделал тебя женщиной - мечтою!
 
  В сердцах ты наших - женщина и мать,
  Подруга дней суровых, и весёлых.
  Тебе под силу мир весь обаять
  Своей улыбкой, шутками. И звёзды
  С неба, готовы мужики тебе достать!!!

  Что пожелать Красавице Земной?
  Хочу, чтоб ты всегда была такой
  Какая есть сейчас! Всё при тебе!
  Ей БОГУ! Ни дать, ни взять не надо!

  Скажу одну лишь правду! Большая честь
  Присутствовать на этом торжестве!
  Тебе желаем мы прожить всю жизнь в любви!
  В согласии, в здоровье добром!

  Мечты твои пусть сбудутся в свой срок!
  Без малой, даже капли, промедленья!
  Да одарит судьбу твою АЛЛАХ
  Размеренной, счастливой, долгой жизнью!

  И защитит тебя во всех Мирах
  Своим Лучом Прекрасным и Пречистым!!!


         ( 31 мая 2011г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2012

Регистрационный номер №0018847

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018847 выдан для произведения:

 Тамаре, в день рожденья!

Тамаре, в день рожденья!

  Твоя Душа красива и нежна!
  И внешностью ГОСПОДЬ не обделил.
  Умом, талантом, статью наделил.
  И сделал тебя женщиной - мечтою!
 
  В сердцах ты наших - женщина и мать,
  Подруга дней суровых, и весёлых.
  Тебе под силу мир весь обаять
  Своей улыбкой, шутками. И звёзды
  С неба, готовы мужики тебе достать!!!

  Что пожелать Красавице Земной?
  Хочу, чтоб ты всегда была такой
  Какая есть сейчас! Всё при тебе!
  Ей БОГУ! Ни дать, ни взять не надо!

  Скажу одну лишь правду! Большая честь
  Присутствовать на этом торжестве!
  Тебе желаем мы прожить всю жизнь в любви!
  В согласии, в здоровье добром!

  Мечты твои пусть сбудутся в свой срок!
  Без малой, даже капли, промедленья!
  Да одарит судьбу твою АЛЛАХ
  Размеренной, счастливой, долгой жизнью!

  И защитит тебя во всех Мирах
  Своим Лучом Прекрасным и Пречистым!!!


         ( 31 мая 2011г.)
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!