РАИСУ ЭФЕНДИ

24 января 2012 - Саида Сафаргалина
article18850.jpg

 Прекрасна жизнь!Прекрасны Ваши годы!
  Ваш опыт, вера, жизненный посыл.
  Ведь, не смотря на времени невзгоды
  Вы изменяли, день за днём, свой мир!

  Ваш мир Души, теперь, на столь прекрасен,
  Что Ангелы желают песни петь!
  И в каждой песне, БОГА восхваляя,
  Желают лично Вам счастливо жить!
  
  А мы же, скромные создания природы,
  Желаем Вам всегда быть молодым,
  Таким же как всегда Душевно бодрым,
  Энергетически мощным и благородным!

  Дожить, как минимум, до 1000 лет!
  Не зная ни невзгод, ни сожалений!


               (2011г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2012

Регистрационный номер №0018850

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018850 выдан для произведения:

 Прекрасна жизнь!Прекрасны Ваши годы!
  Ваш опыт, вера, жизненный посыл.
  Ведь, не смотря на времени невзгоды
  Вы изменяли, день за днём, свой мир!

  Ваш мир Души, теперь, на столь прекрасен,
  Что Ангелы желают песни петь!
  И в каждой песне, БОГА восхваляя,
  Желают лично Вам счастливо жить!
  
  А мы же, скромные создания природы,
  Желаем Вам всегда быть молодым,
  Таким же как всегда Душевно бодрым,
  Энергетически мощным и благородным!

  Дожить, как минимум, до 1000 лет!
  Не зная ни невзгод, ни сожалений!


               (2011г.)

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!