Цифра один.

24 января 2012 - Саида Сафаргалина

  Цифра один - очень важный значок.
Школьный урок, без него, не урок.
Вынь единицу из таблицы любой,
Хаос поднимется очень большой!

Цифру один я красиво пишу.
Все уравнения разом решу!
Цифра один - начало начал.
А, кто не учится,тот проиграл!

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2012

Регистрационный номер №0018845

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018845 выдан для произведения:

  Цифра один - очень важный значок.
Школьный урок, без него, не урок.
Вынь единицу из таблицы любой,
Хаос поднимется очень большой!

Цифру один я красиво пишу.
Все уравнения разом решу!
Цифра один - начало начал.
А, кто не учится,тот проиграл!

 
Рейтинг: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!