ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы любовались водопадом Ниагары?

Вы любовались водопадом Ниагары?

4 ноября 2013 - Владимир Винников

Вы любовались водопадом Ниагары?

А Сфинксом, пирамидами Сахары?

А мертвым морем, островом Таити?

Что с вами, почему не говорите?

 

Я чудеса встречал гораздо чаще.

Когда таежную минуешь чащу,

Подарит радугу Кульдурский водопад,

Живой водой, я там умыться рад.

 

А острова, на Колыме реке,

А след Амурского тайменя на песке,

А чистота воды реки Бира,

Поехать мне туда, пришла пора.

 

Как удивительны там горы и поля,

Влечет меня Дальневосточная земля.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0167601

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167601 выдан для произведения:

Вы любовались водопадом Ниагары?

А Сфинксом, пирамидами Сахары?

А мертвым морем, островом Таити?

Что с вами, почему не говорите?

 

Я чудеса встречал гораздо чаще.

Когда таежную минуешь чащу,

Подарит радугу Кульдурский водопад,

Живой водой, я там умыться рад.

 

А острова, на Колыме реке,

А след Амурского тайменя на песке,

А чистота воды реки Бира,

Поехать мне туда, пришла пора.

 

Как удивительны там горы и поля,

Влечет меня Дальневосточная земля.

 

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 ноября 2013 в 11:05 0
Красивые пейзажные зарисовки!!! big_smiles_138
Владимир Винников # 7 ноября 2013 в 08:21 0
Большое спасибо!
0 # 25 ноября 2013 в 20:32 0
любовь к родной земле в каждой строке...спасибо...
Владимир Винников # 28 ноября 2013 в 08:51 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6