Взяточник

30 января 2018 - Владимир Винников


 

Неоднозначный дал ответ,

Он не сказал ни да, ни нет.

Он губки бантиком сложил,

Позицию он изложил:

 

- Вот, пусть бумага чуть созреет,

Спасибо ваше не согреет.

Всем от меня вам что-то надо,

А я, имею свои взгляды.

 

Ты смажь мне руку, подпишу,

Ведь я не много так прошу.

На «Мерседес» мне не хватает,

Жена в Канары улетает.

 

Сыночку «Бэнтли», замок тоже,

Как на меня вы не похожи.

Не поняли? Вы долго ждете?

Ну, ничего, еще придете!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408401

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408401 выдан для произведения:


 

Неоднозначный дал ответ,

Он не сказал ни да, ни нет.

Он губки бантиком сложил,

Позицию он изложил:

 

- Вот, пусть бумага чуть созреет,

Спасибо ваше не согреет.

Всем от меня вам что-то надо,

А я, имею свои взгляды.

 

Ты смажь мне руку, подпишу,

Ведь я не много так прошу.

На «Мерседес» мне не хватает,

Жена в Канары улетает.

 

Сыночку «Бэнтли», замок тоже,

Как на меня вы не похожи.

Не поняли? Вы долго ждете?

Ну, ничего, еще придете!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 февраля 2018 в 17:43 0
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,ЭТО ПРОЦВЕТАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ И НАГЛЕЙ. И КОНЦА НЕ ВИДНО!!!
scratch
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:52 0
Подобные лица гудят страну!