ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Таких руководителей немало

Таких руководителей немало

25 сентября 2020 - Владимир Винников

Таких  руководителей немало,

От них народ, Россия так устала.

Лишь о карманах думают своих

И делят на двоих, или троих.

 

Они размножились быстрее тараканов,

И жить не могут больше без обмана.

Дома себе возводят за границей,

Но иногда нам открывают свои лица.

 

О своих кадрах всё заботу проявляют,

А проваливших дело, не меняют.

Министром был, теперь Советник стал,

Разваливать дела он не устал.

 

Сам он не практик, а теория хромала,

Поэтому успехов в жизни мало.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480582

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480582 выдан для произведения:

,

От них народ, Россия так устала.

Лишь о карманах думают своих

И делят на двоих, или троих.

 

Они размножились быстрее тараканов,

И жить не могут больше без обмана.

Дома себе возводят за границей,

Но иногда нам открывают свои лица.

 

О своих кадрах всё заботу проявляют,

А проваливших дело, не меняют.

Министром был, теперь Советник стал,

Разваливать дела он не устал.

 

Сам он не практик, а теория хромала,

Поэтому успехов в жизни мало.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 16:06 0
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ,И У НАС НА УКРАИНЕ НЕ ЛУЧШЕ!!!
Emotions-6
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:49 0
kuku
Anabella Go # 25 сентября 2020 в 20:54 0
smajlik-12
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:49 +1
professor_arb