ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На Охтинском мосту с тобой стояли

На Охтинском мосту с тобой стояли

25 сентября 2020 - Владимир Винников

На Охтинском мосту с тобой стояли,

Что будет завтра, мы ещё не знали.

Свидание второе назначаю,

Вчера мы в театре встретились случайно.

 

В ответ ты согласилась и кивнула,

Луна в Неве, я видел, утонула.

Да нет же, это тучка пробежала,

Поэтому и звёзд на небе мало.

 

В твои глаза хотел я заглянуть,

Тебе я руку попытался протянуть.

Я глубоко вздохнул, шагнул вперёд,

Ведь ты во сне мне снилась второй год.

 

Свою ладонь в мою ты положила,

По Невскому пройтись мне предложила.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0480583

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480583 выдан для произведения:

На Охтинском мосту с тобой стояли,

Что будет завтра, мы ещё не знали.

Свидание второе назначаю,

Вчера мы в театре встретились случайно.

 

В ответ ты согласилась и кивнула,

Луна в Неве, я видел, утонула.

Да нет же, это тучка пробежала,

Поэтому и звёзд на небе мало.

 

В твои глаза хотел я заглянуть,

Тебе я руку попытался протянуть.

Я глубоко вздохнул, шагнул вперёд,

Ведь ты во сне мне снилась второй год.

 

Свою ладонь в мою ты положила,

По Невскому пройтись мне предложила.

 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (4)
Марта Шаула # 25 сентября 2020 в 16:09 0
КАКИЕ ЧУДНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ПЕРВЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЯХ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! live-19
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:47 0
spasibo-8
Anabella Go # 25 сентября 2020 в 20:51 0
Хочется Вам пожелать, чтобы было так всегда... Несите любовь по жизни! Это здорово! dance-4 Совет вам да любовь!!!
Владимир Винников # 26 сентября 2020 в 08:48 +1
live-19 Спасибо!