ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бойня долго будет длиться

Бойня долго будет длиться

20 октября 2017 - Александр Лебедев
article399544.jpg
Отче наш, чего ж ты плачешь
Почему такой смурной
Лучше  вместе, тихой сапой
Мы уйдем в мир неземной.
 
Ни к чему тебе скитаться
Нищим гоем по земле
Время нам пришло сознаться
Слили правду - нет ни где.
 
Видеть как, и это больно
Дьявол движется войной.
Не позволит жить спокойно
Он пока еще живой.
 
Не пристало слышать, Отче
Как о сыне молит мать.
Жаль, виновных в этом мире
И тебе не отыскать.
 
Сами будем разбираться
Ты уж нас прости, господь.
Бойня будет долго  длиться
Ей не вычертили срок.

© Copyright: Александр Лебедев, 2017

Регистрационный номер №0399544

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399544 выдан для произведения: Отче наш, чего ж ты плачешь
Почему такой смурной
Лучше  вместе, тихой сапой
Мы уйдем в мир неземной.
 
Ни к чему тебе скитаться
Нищим гоем по земле
Время нам пришло сознаться
Слили правду - нет ни где.
 
Видеть как и, это больно
Дьявол движется войной.
Не позволит жить спокойно
Он пока еще живой.
 
Не пристало слышать, Отче
Как о сыне молит мать.
Жаль, виновных в этом мире
И тебе не отыскать.
 
Сами будем разбираться
Ты уж нас прости, господь.
Бойня долго будет длиться
Ей не вычертили срок.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!