ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так не должно было быть

Так не должно было быть

23 февраля 2012 - Маргарита Кучукова
Мне не вернуть уходящих на фронт .
Не остановить даже дня уходящего .
Мне не оплакать и тех , кто живёт .
Я и сама , как собака бродячая .

Если слезинка ребёнка одна
Нас не спасла и не защитила ,
Так не должно было быть никогда ,
Так не должно было быть , но так было .

Было и будет ,но благодать
От беззащитности правила миром .
Мне не вернуть уходящих , но ждать ...
Ждать - безысходность мне не запретила .



© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0029359

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029359 выдан для произведения:
Мне не вернуть уходящих на фронт .
Не остановить даже дня уходящего .
Мне не оплакать и тех , кто живёт .
Я и сама , как собака бродячая .

Если слезинка ребёнка одна
Нас не спасла и не защитила ,
Так не должно было быть никогда ,
Так не должно было быть , но так было .

Было и будет ,но благодать
От беззащитности правила миром .
Мне не вернуть уходящих , но ждать ...
Ждать - безысходность мне не запретила .



 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!