Тоннель

25 февраля 2012 - Маргарита Кучукова
Но ближе ... ближе ...
Тебя я не вижу ...
Тоннель черноты  ,
Я слепа , как котёнок .
Нет ничего , кроме потёмок ...
Тоннель  - теряется эхо даже .
Я приближаюсь к кому , кто скажет .
Я ничего , ничего не вижу .
Но ближе , ближе...
 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0029850

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029850 выдан для произведения:
Но ближе ... ближе ...
Тебя я не вижу ...
Тоннель черноты  ,
Я слепа , как котёнок .
Нет ничего , кроме потёмок ...
Тоннель  - теряется эхо даже .
Я приближаюсь к кому , кто скажет .
Я ничего , ничего не вижу .
Но ближе , ближе...
 
Песню на этот текст можно
прослушать на моей авторской
странице сайта"НЕИЗВЕСТНЫЙ 
ГЕНИЙ" - poemes
http://neizvestniy-geniy.ru/users/25139.html
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!