Страх

20 февраля 2012 - Маргарита Кучукова
Меня мужчины не любили .
В моих глазах  , как ворон - страх .
Мы с этим спутником проплыли ,
Словно знаменье в небесах .
Во мне , как узники стихи ,
Ждут , чтоб я их освободила .
Нет и мужчин я не любила ,
Скользя по лезвию строки .

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0028617

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028617 выдан для произведения:
Меня мужчины не любили .
В моих глазах  , как ворон - страх .
Мы с этим спутником проплыли ,
Словно знаменье в небесах .
Во мне , как узники стихи ,
Ждут , чтоб я их освободила .
Нет и мужчин я не любила ,
Скользя по лезвию строки .
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!