ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так мы лодку раскачаем

Так мы лодку раскачаем

2 октября 2021 - Сергей Генн

(Право ставят на колени, Хрен без соли на тарелке, В доларах любого ценим, Где закон? Одни хотелки.)

Растем как тесто на опаре,
ломоток судьбы сиротской,
ах, судари и государи,
милости не ждем господской.

Веселье плотское утех,
язычников гремят тамтамы,
на идолов молиться грех,
их капища для нас не храмы.

Сгущались долго-долго тучи,
терпите, может, будет лучше,
в котел кипящий потрох сучий,
незаменимых в одну кучу.

Пожар из искры, вы не ждали?
в их дела свой нос не суйте,
вовек мы мяса не едали,
бросят кость, деритесь, жуйте.

С перепоя вождь наш сонный,
режет нас и без ножа,
понятия важней законов,
жизнь у элиты хороша!

"02" октября 2021 СЕРГИй ГЕНН

Вы качнули, я качну. Так и лодку раскачаем. Растащили всю страну! Буль-буль-буль себя спасаем!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0498915

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498915 выдан для произведения:
(Право ставят на колени, Хрен без соли на тарелке, В доларах любого ценим, Где закон? Одни хотелки.)

Растем как тесто на опаре,
ломоток судьбы сиротской,
ах, судари и государи,
милости не ждем господской.

Веселье плотское утех,
язычников гремят тамтамы,
на идолов молиться грех,
их капища для нас не храмы.

Сгущались долго-долго тучи,
терпите, может, будет лучше,
в котел кипящий потрох сучий,
незаменимых в одну кучу.

Пожар из искры, вы не ждали?
в их дела свой нос не суйте,
вовек мы мяса не едали,
бросят кость, деритесь, жуйте.

С перепоя вождь наш сонный,
режет нас и без ножа,
понятия важней законов,
жизнь у элиты хороша!

"02" октября 2021 СЕРГИй ГЕНН

Вы качнули, я качну. Так и лодку раскачаем. Растащили всю страну! Буль-буль-буль себя спасаем!

 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 октября 2021 в 08:48 0
Лук, лепешка и селедка,
мы не сеем и не жнем,
пусть без весел наша лодка,
куда несет, туда плывем!

Шторм выносит нас на скалы,
амба нам!- чего лукавить,
я моряк хоть и бывалый,
кормчий наш не может править.

02.10.2021года СЕРГИЙ ГЕНН