ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Могиканам

Могиканам

2 октября 2021 - Сергей Генн

(Так и сяк, и тоси-боси, Лечат нас, звучит как смех, Алгонкины вирус косит, Поименно помню всех!)

Вечер, звонкие стаканы,
В выходной не торопилась,
Темнота меняет планы,
Осень тоже изменилась.

На ветвях висят сосульки,
Звон хрустальный, просто чистый,
Пост опорный, где бабульки?
Лист упал довольно быстро.

Возле хлебного нет шавки,
Клянчит выпечку законно,
Нет старух на нашей лавке,
Разговор по телефонам.

Осень ранняя -серьезно,
У шпаны подъезд как храм,
Ночь темна, подспорье звезды,
Фонари не светят нам.

Выпал снег, уже красиво,
Новый месяц, день второй,
Вдруг- гитара, звук фальшивый,
Паха воет из шестой.

Душу водкой снова грею,
Не гони! Натянем возжи,
Горло драть и я умею,
Ну, да ладной, пой как можешь.

"02" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Я сорвусь, почти на грани, Могикане мне тревожно, Мы как-будто не буяним, И баян послушать можем.

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0498934

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498934 выдан для произведения:
(Так и сяк, и тоси-боси, Лечат нас, звучит как смех, Алгонкины вирус косит, Поименно помню всех!)

Вечер, звонкие стаканы,
В выходной не торопилась,
Темнота меняет планы,
Осень тоже изменилась.

На ветвях висят сосульки,
Звон хрустальный, просто чистый,
Пост опорный, где бабульки?
Лист упал довольно быстро.

Возле хлебного нет шавки,
Клянчит выпечку законно,
Нет старух на нашей лавке,
Разговор по телефонам.

Осень ранняя -серьезно,
У шпаны подъезд как храм,
Ночь темна, подспорье звезды,
Фонари не светят нам.

Выпал снег, уже красиво,
Новый месяц, день второй,
Вдруг- гитара, звук фальшивый,
Паха воет из шестой.

Душу водкой снова грею,
Не гони! Натянем возжи,
Горло драть и я умею,
Ну, да ладной, пой как можешь.

"02" октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Я сорвусь, почти на грани, Могикане мне тревожно, Мы как-будто не буяним, И баян послушать можем.

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 2 октября 2021 в 15:46 0
Вирус следствие беды,
За столом собрались дяди,
Дайте огненной воды,
Утешенья только ради!

Разговор неторопливый,
Все не так, вот и бурчат,
Могикане еще живы,
Песни пошлые звучат.

02.10.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН