ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так много крови и насилия мы видим

Так много крови и насилия мы видим

21 января 2021 - Владимир Винников

Так много крови и насилия мы видим,

Нас унижают, вот и мы обидим.

Часто добро в пути не замечаем,

Хотя о счастье, это все мечтаем.

 

Мы учимся по книгам и кино,

Родителям ведь всем не всё равно.

Они стараются примером детям быть,

Им хлеб насущный с маслицем добыть.

 

Но положительных примеров, их так мало,

Пустое «чтиво» и «чернуха» всех «достала».

Любовные романы, детективы,

А классики? Пропали, эко диво!

 

Бандиты деньги делят, убивают,

Так фильмы новой жизни обучают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487801

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487801 выдан для произведения:

Так много крови и насилия мы видим,

Нас унижают, вот и мы обидим.

Часто добро в пути не замечаем,

Хотя о счастье, это все мечтаем.

 

Мы учимся по книгам и кино,

Родителям ведь всем не всё равно.

Они стараются примером детям быть,

Им хлеб насущный с маслицем добыть.

 

Но положительных примеров, их так мало,

Пустое «чтиво» и «чернуха» всех «достала».

Любовные романы, детективы,

А классики? Пропали, эко диво!

 

Бандиты деньги делят, убивают,

Так фильмы новой жизни обучают.

 

 

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:08 0
Да, Криминала много на экранах,
Нам много преподносят его на экранах,
Заполонили им все теле каналы,
уже они всех порядком достали!!
big44
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:04 0
Особенно американские...