ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все наши пращуры мечтателями были

Все наши пращуры мечтателями были

21 января 2021 - Владимир Винников

Все наши пращуры мечтателями были,

Много земель, сокровищ нам открыли.

Сибирь, Камчатка, Колыма, Дальний Восток,

В истории наш путь тяжёл, далёк.

 

Годами строили дороги, города,

Конечно, было трудно, не беда.

Все трудности мы побеждали вместе,

Заботились о своей вере, чести.

 

Строили Храмы, почитали бога,

Врагов, насильников наказывали строго.

Предателей, тех все века клеймили,

А вот строителей-героев вдруг забыли.

 

Хоть первооткрывателей немного,

Но в будущее нас ведёт дорога.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487800

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487800 выдан для произведения:

Все наши пращуры мечтателями были,

Много земель, сокровищ нам открыли.

Сибирь, Камчатка, Колыма, Дальний Восток,

В истории наш путь тяжёл, далёк.

 

Годами строили дороги, города,

Конечно, было трудно, не беда.

Все трудности мы побеждали вместе,

Заботились о своей вере, чести.

 

Строили Храмы, почитали бога,

Врагов, насильников наказывали строго.

Предателей, тех все века клеймили,

А вот строителей-героев вдруг забыли.

 

Хоть первооткрывателей немного,

Но в будущее нас ведёт дорога.

 

 
Рейтинг: +1 135 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:04 0
Да, Владимир! Ведь первооткрывателям должна быть слава
Они её своим трудом заслужили по праву!!!
super
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:05 0
spasibo-10