ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Так доведу себя до точки

Так доведу себя до точки

26 февраля 2017 - Александр Игнатов
Себя теряю за стихами,
Покоя нет, я устаю.
Они приходят и ночами,
Что это так не утаю.
  Теряю время, но рифмую,
  Остановиться не могу.
  Себя частенько критикую,
  Но от себя не убегу.
Уже достали эти строчки,
Они идут за рядом ряд.
Так доведу себя до точки,
Такому финишу не рад.
  Я отдыхать хочу ночами,
  Что это так не утаю.
  Зачем связался со стихами?
  Покоя нет, и устаю…
 
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377702

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377702 выдан для произведения: Себя теряю за стихами,
Покоя нет, я устаю.
Они приходят и ночами,
Что это так не утаю.
  Теряю время, но рифмую,
  Остановиться не могу.
  Себя частенько критикую,
  Но от себя не убегу.
Уже достали эти строчки,
Они идут за рядом ряд.
Так доведу себя до точки,
Такому финишу не рад.
  Я отдыхать хочу ночами,
  Что это так не утаю.
  Зачем связался со стихами?
  Покоя нет, и устаю…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!