ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Совсем немного я прошу

Совсем немного я прошу

26 февраля 2017 - Александр Игнатов
Меня чарует неба даль,
Её бездонные просторы.
Что не летаю, очень жаль,
И на окне задерну шторы.
  Мне подарите два крыла,
  Хотя на день, но подарите.
  Мечта в душе не умерла,
  В просторы неба отпустите.
Совсем немного я прошу -
Познать полёта ощущенье.
И два крыла потом сложу,
Они дадут мне утешенье.
  Что не летаю, очень жаль,
  Зовут небесные просторы.
  Скрывают тучи неба даль,
  И на окне задёрну шторы…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377694

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377694 выдан для произведения: Меня чарует неба даль,
Её бездонные просторы.
Что не летаю, очень жаль,
И на окне задерну шторы.
  Мне подарите два крыла,
  Хотя на день, но подарите.
  Мечта в душе не умерла,
  В просторы неба отпустите.
Совсем немного я прошу -
Познать полёта ощущенье.
И два крыла потом сложу,
Они дадут мне утешенье.
  Что не летаю, очень жаль,
  Зовут небесные просторы.
  Скрывают тучи неба даль,
  И на окне задёрну шторы…
 
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!