ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зачем словами губим душу?

Зачем словами губим душу?

26 февраля 2017 - Александр Игнатов
Зачем словами травят душу?
Уже терпеть невмоготу.
Она так вырвется наружу,
Свою покажет наготу.
  Как удержать её не знаю,
  Договориться с ней нельзя.
  Напрасно душу утешаю,
  Небесной карой, не грозя.
Обиду помнит и бунтует,
Сейчас возьмётся голосить.
Не зная отдыха, бушует,
Как мне её угомонить.
  Зачем словами губим душу?
  От них душе невмоготу.
  Она так вырвется наружу,
  Свою покажет наготу…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377732

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377732 выдан для произведения: Зачем словами травят душу?
Уже терпеть невмоготу.
Она так вырвется наружу,
Свою покажет наготу.
  Как удержать её не знаю,
  Договориться с ней нельзя.
  Напрасно душу утешаю,
  Небесной карой, не грозя.
Обиду помнит и бунтует,
Сейчас возьмётся голосить.
Не зная отдыха, бушует,
Как мне её угомонить.
  Зачем словами губим душу?
  От них душе невмоготу.
  Она так вырвется наружу,
  Свою покажет наготу…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!