ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дива. Людмиле Гурченко

Дива. Людмиле Гурченко

31 августа 2012 - Воса Блок
article73472.jpg

 

 

Ну что тут говорить...
                 Ушла эпоха...
Безжалостное время победило.
Во всём не принимала слова плохо,
На полную она жила... Любила...

Самокритична и всегда правдива,
Не жаловала в жизни компромиссов.
Колени преклоняю. Браво, Дива!
Народная, любимая Актриса!

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0073472

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073472 выдан для произведения:

 

 

Ну что тут говорить...
                 Ушла эпоха...
Безжалостное время победило.
Во всём не принимала слова плохо,
На полную она жила... Любила...

Самокритична и всегда правдива,
Не жаловала в жизни компромиссов.
Колени преклоняю. Браво, Дива!
Народная, любимая Актриса!

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!