ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сыновьям России

Сыновьям России

21 февраля 2015 - Раиса Манухина
article273005.jpg
У вас, мужчины, важная миссия.
Великой Родины вы верные сыны.
Вам защищать от недругов Россию,
Но хочется, чтоб не было войны!    
 
Ее кровавых рек напились вдоволь.
Фашисты не дают спокойно спать.
Афганистан, Чечня, потом Чернобыль…
Хлебнула горя впрок Россия-мать…
 
Застыли имена героев в камне,
Мужей и сыновей большой страны.
У ветеранов вздрагивает память…
Мечтали, чтобы не было войны!
 
Мечтали о России хлебосольной,
О жизни в мире, в счастье на Земле.
Несут беду и слезы людям войны.
Мы чествуем героев в феврале.
 
Мужчинам в День защитника России
Почет и слава, добрые слова,
Подарки и улыбки, нет красивей!
Прекрасный праздник! Родина жива!
 
Мужчины, будьте счастливы, любимы!
Не покидают пусть родителей сыны.
Нам верится, страна непобедима,
Но хочется, чтоб не было войны!
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0273005

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273005 выдан для произведения: У вас, мужчины, важная миссия.
Великой Родины вы верные сыны.
Вам защищать от недругов Россию,
Но так хотим, чтоб не было войны!    
 
Ее кровавых рек напились вдоволь.
Фашисты не дают спокойно спать.
Афганистан, Чечня, потом Чернобыль…
Хлебнула горя впрок Россия-мать…
 
Застыли имена героев в камне,
Мужей и сыновей большой страны.
У ветеранов вздрагивает память…
Мечтали, чтобы не было войны!
 
Мечтали о России хлебосольной,
О жизни в мире, в счастье на Земле.
Несут беду и слезы людям войны.
Мы чествуем героев в феврале.
 
Мужчинам в День защитника России
Почет и слава, добрые слова,
Подарки и улыбки, нет красивей!
Прекрасный праздник! Родина жива!
 
Мужчины, будьте счастливы, любимы!
Не покидают пусть родителей сыны.
Нам верится, страна непобедима,
Но так хотим, чтоб не было войны!
 
 
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 22 февраля 2015 в 09:26 0

Мужчины, будьте счастливы, любимы!
Не покидают пусть родителей сыны.
Нам верится, страна непобедима,
Но хочется, чтоб не было войны!


ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! СПАСИБО! МИРА И ДОБРА! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Раиса Манухина # 23 февраля 2015 в 04:34 0
38
Виктор Винниченко # 27 февраля 2015 в 13:15 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! Дай бог молодым воинам не испытать тягот войны, а женщинам - не терять своих близких!
Раиса Манухина # 4 марта 2015 в 18:08 0
Спасибо. Витя. Мира всем нам! 38