Простите

22 февраля 2015 - Раиса Манухина
article273061.jpg
Простите меня, глупую женщину.
Порой сама не понимаю, что творю.
А настроение такое переменчивое!
То вдруг грущу, то искренне люблю…
 
Возможно, я обидела вас чем-то.
Друзья хорошие, простите этот грех.
Я к вам спешу в инет в часы вечерние
И радуюсь, когда вас вижу всех.
 
Простите меня, славные, хорошие.
Я уважаю вас,  читать не устаю….
Несу вас в сердце бережно из прошлого.
Простите глупость, милые, мою…
 
Лечу на свет, любимые, к вам снова.
И дружбой с вами, без сомнений, дорожу.
Простите, если ранила вас словом,
А я на вас обиды не держу…
 
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0273061

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273061 выдан для произведения: Простите меня, глупую женщину.
Порой сама не понимаю, что творю.
А настроение такое переменчивое!
То вдруг грущу, то искренне люблю…
 
Возможно, я обидела вас чем-то.
Друзья хорошие, простите этот грех.
Я к вам спешу в инет в часы вечерние
И радуюсь, когда вас вижу всех.
 
Простите меня, славные, хорошие.
Я уважаю вас,  читать не устаю….
Несу вас в сердце бережно из прошлого.
Простите глупость, милые, мою…
 
Лечу на свет, любимые, к вам снова.
И дружбой с вами, без сомнений, дорожу.
Простите, если ранила вас словом,
А я на вас обиды не держу…
 
 
 
 
Рейтинг: +3 3274 просмотра
Комментарии (1)
Серов Владимир # 22 февраля 2015 в 10:36 0
Бог простит, и я прощаю! lubov5

И Вы простите меня!