Признание

19 февраля 2015 - Раиса Манухина
article272564.jpg
Как прекрасно сказать «Люблю»,
«Мой любимый» на ушко, шепотом.
Это значит, что мы в раю.
Отдаемся любви безропотно…
 
Это значит, вместился мир
В твои  руки, глаза бездонные.
Близость крепче, чем даже спирт.
Полупьяные, вдохновленные…
 
И так хочется слышать «моя»
Милым сердцу желанным голосом.
Между мной и тобой колея
Нежных чувств, что любовью полнятся.
 
Тихий шепот чарует меня.
Обожание чудом возносится.
Поцелуи волшебно пьянят.
Души птицами в небо просятся…
 
Это значит, мы вместе с тобой.
Рядом милое сердцу создание.
В рай дорогу открыла любовь.
Я люблю тебя! Это признание…
 
 
 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0272564

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272564 выдан для произведения: Как прекрасно сказать «Люблю»,
«Мой любимый» на ушко, шепотом.
Это значит, что мы в раю.
Отдаемся любви безропотно…
 
Это значит, вместился мир
В твои  руки, глаза бездонные.
Близость крепче, чем даже спирт.
Полупьяные, вдохновленные…
 
И так хочется слышать «моя»
Милым сердцу желанным голосом.
Между мной и тобой колея
Нежных чувств, что любовью полнятся.
 
Тихий шепот чарует меня.
Обожание чудом возносится.
Поцелуи волшебно пьянят.
Души птицами в небо просятся…
 
Это значит, мы вместе с тобой.
Рядом милое сердцу создание.
В рай дорогу открыла любовь.
Я люблю тебя! Это признание…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 19 февраля 2015 в 21:09 0
Любовь творит настоящие чудеса! Прекрасная работа, Раиса! Браво!