ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Послеконцасветовское

Послеконцасветовское

25 декабря 2012 - Владимир
article104944.jpg

 Ну, не случилось Конца Света!

Кто Богу молится за это,
кто водку пьёт по поводу,
что ещё здесь, а не в Аду.
 
А он блюдёт за всеми нами,
кто без греха, пусть бросит камень.
Молись, что делать остаётся,
авось когда-то и зачтётся.
 
А тут и скоро Новый Год,
и снова полон рот забот,
и, значит, пьянка у порога,
тут, уж простите, не до Бога.
 
А там и старый Новый Год,
как говорится, жизнь-то прёт!
А, значит, дальше будем жить,
ну, что ещё тут говорить!!!

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0104944

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104944 выдан для произведения:

 Ну, не случилось Конца Света!

Кто Богу молится за это,
кто водку пьёт по поводу,
что ещё здесь, а не в Аду.
 
А он блюдёт за всеми нами,
кто без греха, пусть бросит камень.
Молись, что делать остаётся,
авось когда-то и зачтётся.
 
А тут и скоро Новый Год,
и снова полон рот забот,
и, значит, пьянка у порога,
тут, уж простите, не до Бога.
 
А там и старый Новый Год,
как говорится, жизнь-то прёт!
А, значит, дальше будем жить,
ну, что ещё тут говорить!!!
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 25 декабря 2012 в 21:50 0
вот действительно!!!!!!!!!!! так актуально и правдиво. благодарю за эмоции