ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беспалая основа (К 8 марта)

Беспалая основа (К 8 марта)

6 марта 2014 - Лидия Копасова
article198235.jpg


 Ах, велика была Союза карта!
 Теперь, как пальцы отрубили тяпкой…

 Давайте выпьем за Восьмое марта,
 Чтоб пальцы обрела культяпка!

 Так не бывает? Жизнь не без чудес!
 А вдруг, да и Союз возникнет снова?

 Ведь он с Земли навечно не исчез.
 Осталась, пусть беспалая, ОСНОВА!

 *

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0198235

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198235 выдан для произведения:


 Ах, велика была Союза карта!
 Теперь, как пальцы отрубили тяпкой…

 Давайте выпьем за Восьмое марта,
 Чтоб пальцы обрела культяпка!

 Так не бывает? Жизнь не без чудес!
 А вдруг, да и Союз возникнет снова?

 Ведь он с Земли навечно не исчез.
 Осталась, пусть беспалая, ОСНОВА!

 *
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Несынова # 6 марта 2014 в 21:36 +1
Лидия!С Международным Женским днём 8 марта! Мечтать не вредно!
Лидия Копасова # 6 марта 2014 в 21:42 0
Вячеслав Сергеечев # 6 марта 2014 в 22:57 +1

Так они ж за то боролись,
И на это напоролись!
Прутик веником силён
Потому, что он умён.

[/b]

Лидия Копасова # 6 марта 2014 в 23:16 0
Нонна Ильенкова # 9 марта 2014 в 14:41 +1
"Краткость - сестра таланта".