ША!

10 июля 2017 - Господин Никто

Скажу вам:пиво без “ерша”,
Не вдохновляет, ни шиша,
Как без Ван Дама – США!
Без водки – пиво?! Скажем: ша!
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0390347

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390347 выдан для произведения: Кругом, зубов гнилых оскал –
“Картинки с выставки” Майдана…
Здесь, “хто не скаче, той москаль!”.
И даже дохлая путана
Клянётся, мол, “давать не стану
Кацапу, разве только, спьяну!"
 
Неврастенический  кагал
Слюнями брызжет в Верхней Раде:
"Да это, Путин всё, нахал!
Россия всех на кол посадит,
И хуже будет, чем в Багдаде!
Устроит нам второй Цхинвал…"
-----------------------------------------
И вот уж “спонсоры” все в шоке:
Стыдливо прячут “шило в ж@@е”:
“А может, “рэмбов” к ним заслать…?
Но, стрёмно всё же,…Fuck you  мать!"
--------------------------------------------
Луганск и СлАвянск, и Донецк –
Здесь Русский Дух, и сбросив шоры,
Погнали "скачущих"  шахтёры!
Подстилки натовские, воры,
Пока не поздно, дайте дёру!
Иначе, вам придёт Конец.

 
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!