СВЯТОЕ ДЕЛО

17 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Где ни дуэль, там сразу место свято,
У нас ведь гений долго не живёт,
За гениальность, жизнь – простая плата,
Среди поэтов… Бизнесы ни в счёт!

Среди поэтов… Бизнесы - другое!
Святое место кладбище, забор…
Там гениальных пруд пруди – их «море»,
Все, как один, с приставкой «бывший вор»!

Все, как один…, но это не поэты,
Поэты что? – сплошная нищета,
Любили женщин, умерли за это!
Им воровать? - достало бы стыда!

А вот за женщин… жизнь… - святое дело!

17/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0070579

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070579 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Где ни дуэль, там сразу место свято,
У нас ведь гений долго не живёт,
За гениальность, жизнь – простая плата,
Среди поэтов… Бизнесы ни в счёт!

Среди поэтов… Бизнесы - другое!
Святое место кладбище, забор…
Там гениальных пруд пруди – их «море»,
Все, как один, с приставкой «бывший вор»!

Все, как один…, но это не поэты,
Поэты что? – сплошная нищета,
Любили женщин, умерли за это!
Им воровать? - достало бы стыда!

А вот за женщин… жизнь… - святое дело!

17/08/2012

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!