ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → РЕЛИГИЯ И ВЕРА НИ ОДНО И ТО ЖЕ

РЕЛИГИЯ И ВЕРА НИ ОДНО И ТО ЖЕ

19 августа 2012 - Сергей Ирза



Решение московского городского суда,
приговорившего участниц панк-группы
Pussy Riot к двум годам лишения свободы
за "разжигание религиозной розни"
вызвало волну протеста, к которому
присоединяюсь и я.

Ирза Сергей

Мракобесы и инквизиторы,
Лижут власти большие задницы,
Этой властью законы писаны,
А какие? - какая разница!

Ведь законы, что дышло с флюгером,
К этой власти и церковь клонится,
Позабылись ГУЛАГи, фюреры…? -
Не мешайте, народ здесь молится!

На кого?

19/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0070988

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070988 выдан для произведения:



Решение московского городского суда,
приговорившего участниц панк-группы
Pussy Riot к двум годам лишения свободы
за "разжигание религиозной розни"
вызвало волну протеста, к которому
присоединяюсь и я.

Ирза Сергей

Мракобесы и инквизиторы,
Лижут власти большие задницы,
Этой властью законы писаны,
А какие? - какая разница!

Ведь законы, что дышло с флюгером,
К этой власти и церковь клонится,
Позабылись ГУЛАГи, фюреры…? -
Не мешайте, народ здесь молится!

На кого?

19/08/2012

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!