Я НЕ УМРУ

13 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я не умру, я будущему должен,
Ну, как оно там будет без меня?
Вот я, без мамы и без папы тоже,
Но разве это полная семья?

Но разве это было кому надо,
Меня оставить круглым сиротой?
Я знаю, точно - внучка будет рада,
Рад будет внук, что я не под плитой!

Что дед живой, здоровый и богатый…
Ну, про богатство, это я «загнул»!
Чем чёрт не шутит… - впрочем, горы злата,
За «своего», я б Господу, вернул!

13/08/2012
 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0069731

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069731 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я не умру, я будущему должен,
Ну, как оно там будет без меня?
Вот я, без мамы и без папы тоже,
Но разве это полная семья?

Но разве это было кому надо,
Меня оставить круглым сиротой?
Я знаю, точно - внучка будет рада,
Рад будет внук, что я не под плитой!

Что дед живой, здоровый и богатый…
Ну, про богатство, это я «загнул»!
Чем чёрт не шутит… - впрочем, горы злата,
За «своего», я б Господу, вернул!

13/08/2012
 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!