Номенклатура

16 сентября 2014 - Владимир Винников

    

 

Принципиален, объективен,

В работе честен, чуть наивен.

Но годы шли, вот вырос он,

И лидер стал со всех сторон.

 

Ушел из партии, что кляли,

Как долго руку ему жали.

Отдельный дали кабинет,

Вот только денег больших нет.

 

Забыли быстро все «тот дом»,

А наш знакомый, он в другом.

Ему по нраву лесной зверь,

Кто он такой, иди проверь.

 

Менял он взгляды раз и два,

Но сыпал прежние слова,

Что он народу честно служит,

Что с совестью, конечно дружит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0239242

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239242 выдан для произведения:

    

 

Принципиален, объективен,

В работе честен, чуть наивен.

Но годы шли, вот вырос он,

И лидер стал со всех сторон.

 

Ушел из партии, что кляли,

Как долго руку ему жали.

Отдельный дали кабинет,

Вот только денег больших нет.

 

Забыли быстро все «тот дом»,

А наш знакомый, он в другом.

Ему по нраву лесной зверь,

Кто он такой, иди проверь.

 

Менял он взгляды раз и два,

Но сыпал прежние слова,

Что он народу честно служит,

Что с совестью, конечно дружит.

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!