ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Мамочке моей.

Мамочке моей.

26 февраля 2012 - Анна Лымарь

Вот скоро праздник, светлый самый,

 

Пора букетов из мимозы,

 

Ведь это праздник каждой мамы,

 

В моей душе, лишь только слезы.

 

 

 

Мне не дарить тебе букеты,

 

Вновь не сказать всех теплых слов,

 

И не поведать мне секреты,

 

Виденьем стала ты из снов.

 

 

 

Да, я лишена такого счастья,

 

Что бы к плечу на миг припасть,

 

Поцеловать твои запястья,

 

Тайком мне ласку не украсть..

 

 

 

Теперь букет - мои молитвы,

 

И в твой помин - зажгу свечу,

 

А боль, она острее бритвы,

 

Подобна злому палачу.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0030124

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030124 выдан для произведения:

Вот скоро праздник, светлый самый,

 

Пора букетов из мимозы,

 

Ведь это праздник каждой мамы,

 

В моей душе, лишь только слезы.

 

 

 

Мне не дарить тебе букеты,

 

Вновь не сказать всех теплых слов,

 

И не поведать мне секреты,

 

Виденьем стала ты из снов.

 

 

 

Да, я лишена такого счастья,

 

Что бы к плечу на миг припасть,

 

Поцеловать твои запястья,

 

Тайком мне ласку не украсть..

 

 

 

Теперь букет - мои молитвы,

 

И в твой помин - зажгу свечу,

 

А боль, она острее бритвы,

 

Подобна злому палачу.

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 09:26 0
У меня тоже мама рано ушла из жизни.
Спасибо за память. kata
Анна Лымарь # 27 февраля 2012 в 11:37 0
Моей мамы нет 40 лет, но мне так же больно, как тогда. Пусть наши мамы будут рядом, пусть даже во сне. Спасибо, Игорь. snegovik