Свежие стихи

6 июля 2015 - Ольга (O-Z)
article296995.jpg

Свежие стихи, ещё горячие!
С пылу, с жару — принимайте поскорей!
Рифму сочиню я побогаче,
Чтобы получилось красивей!
И похожи все они на блюда,
В ресторане не закажешь их!
Словно «Chef», ваяю своё «чудо»-
По рецепту, «выпекаю» стих!
Подаю его на  белом блюдце,
С тоненькой каёмкой, голубой!
Может быть, любители найдутся?
Угощаю! Нравится стих мой?

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0296995

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296995 выдан для произведения:

Свежие стихи, ещё горячие!
С пылу, с жару — принимайте поскорей!
Рифму сочиню я побогаче,
Чтобы получилось красивей!
И похожи все они на блюда,
В ресторане не закажешь их!
Словно «Chef», ваяю своё «чудо»-
По рецепту, «выпекаю» стих!
Подаю его на  белом блюдце,
С тоненькой каёмкой, голубой!
Может быть, любители найдутся?
Угощаю! Нравится стих мой?
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!