Счастье

7 июля 2015 - Ольга (O-Z)
article297260.jpg
 

 Спрятано где-то в чулане под крышей

Счастье в заштопанном  старом  мешке.

Кто-то  забыл его, и только мыши

Знают,  где пыльный тайник в уголке!


Где же ты, счастьюшко? Где ты, родное?

 Куда потерялось? Скорей  отзовись!

Хочется  радости  только с тобою!

Буду беречь тебя, лишь появись!

 

Плохо без счастья, уныло и грустно!

Всё перерыто - сплошной  кавардак!

Все чемоданы  проверены - пусто!

Там  оно где-то! Найти его как? 

 

Ну- ка  шепните нам, мышки, словечко,

Где  же та полка с волшебным  мешком!?

Снова искать будем это местечко! 

Верю, найдём! И тогда-заживём!



© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0297260

от 7 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297260 выдан для произведения:
 

 Спрятано где-то в чулане под крышей

Счастье, в заштопанном  старом  мешке.

Забыл его кто-то  давно.  Только мыши

Знают,  где пыльный тайник в уголке!

 

Где же ты, счастьюшко? Где ты родное?

 Куда потерялось? Скорей  отзовись!

Хочется  радости  только с тобою!

Буду беречь тебя, лишь появись!

 

Плохо без счастья, уныло и грустно!

Всё перерыто - сплошной  кавардак!

Все чемоданы  проверены - пусто!

Там  оно где-то! Найти его как? 

 

Ну- ка  шепните мне мышки словечко,

Где  же та полка с волшебным  мешком!?

Снова искать буду,  это местечко!

Верю, найду! И тогда  заживём!


 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 7 июля 2015 в 20:43 +1
Ольга (O-Z) # 9 июля 2015 в 20:30 +1
Спасибо! elka
*** # 8 мая 2016 в 19:33 +1
СЧАСТЬЕ, КАК БАБОЧКА!!!


Счастье, как яркая бабочка его не приручить,
но если на волю выпустить и дать ему крылья раскрыть -
оно обязательно сядет нежно к тебе на плечо,
и прилетать не забудет ещё, ещё и ещё!
Ольга (O-Z) # 9 мая 2016 в 17:04 +1

Анна-Мария! Чудесно написала, спасибо!