ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Унеси меня ночь

Унеси меня ночь

5 июля 2015 - Ольга (O-Z)
article296932.jpg
 
Унеси меня ночь в мир фантазий и грёз,
От проблем и забот повседневных.
На серебряной лодке, по морю из звёзд
В край  далёкий, огромной вселенной.

Там простор и покой, в той стране облаков, 
Только ветер качает игривый.
И усну на руках у волшебника снов,
Сон увижу чудесный, красивый.

Про глубины морские и плюшевый плед…
Дождь цветной и загадочный остров…
Буду птицей летать-невозможного нет!
И во сне, всё легко и так просто.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0296932

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296932 выдан для произведения:
 
Унеси меня ночь в мир фантазий и грёз,
От проблем и забот повседневных.
На серебряной лодке, по морю из звёзд
В край  далёкий, огромной вселенной.

Там простор и покой, в той стране облаков, 
Только ветер качает игривый.
И усну на руках у волшебника снов,
Сон увижу чудесный, красивый.

Про глубины морские и плюшевый плед…
Дождь цветной и загадочный остров…
Буду птицей летать-невозможного нет!
И во сне, всё легко и так просто.
 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Дзюба2 # 6 июля 2015 в 06:05 +1
Очень красивые стихи.С Большим Уважением Сергей.
Ольга (O-Z) # 6 июля 2015 в 19:45 0
Спасибо! buket3
Лариса Шишкина # 6 июля 2015 в 09:02 +1
Просто волшебная поэтическая ночь! Спасибо.
Ольга (O-Z) # 6 июля 2015 в 19:46 0
Лариса, спасибо за отзыв! c0137
Лидия Гржибовская # 6 июля 2015 в 16:48 +1
Оленька, как бы я хотела попасть в такую красивую ночь
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга (O-Z) # 6 июля 2015 в 19:47 0
Спасибо Лидия!Я рада, что понравилось! rose