Свершилось

20 марта 2013 - Сергей Шиповской

Сершилось! Я достиг мечты.
Еще мгновенье и у цели.
Увижу милые черты.
Услышу славные свирели.

Звучит, звенит хрустальный звон
Листвы осенней, неба сини.
Заплаканных березок стон.
Все по тебе, певец России.

Поэт! Я волен и к тебе
Примчался, словно ветер южный.
Принес привет твоей избе
И, гор Кавказских, говор дружный.

Просили горцы передать,
Что ты им мил в любом ауле.
С орлами будешь ты летать
В бездонной синеве лазури.

28. 09. 2007г. Рязаньщина 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0124830

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124830 выдан для произведения:

Сершилось! Я достиг мечты.
Еще мгновенье и у цели.
Увижу милые черты.
Услышу славные свирели.

Звучит, звенит хрустальный звон
Листвы осенней, неба сини.
Заплаканных березок стон.
Все по тебе, певец России.

Поэт! Я волен и к тебе
Примчался, словно ветер южный.
Принес привет твоей избе
И, гор Кавказских, говор дружный.

Просили горцы передать,
Что ты им мил в любом ауле.
С орлами будешь ты летать
В бездонной синеве лазури.

28. 09. 2007г. Рязаньщина 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!