Ни- ког- да

19 марта 2013 - Сергей Шиповской

Ни для публики жующей,
Праздной жизнию живущей.

Ни для залов ресторана,
Полных пьяного дурмана.

Ни- ког- да мой вольный стих
Не коснется уха их.

Ни- ког- да мои сонеты
Не услышат их приветы.

Им не быть закуской к пиву,
Сервированной красиво.

Не нужна им ваша сцена!
Словно узникам из плена

Им, крылатым, вдаль лететь.
Будут их другие петь.

Снятся им аппартаменты,
Где шумят аплодисменты.

Где овации гремят.
Где внимают...Не едят.

Здесь поэтов свято чтут!
Вот такой их ждет приют. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0124655

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124655 выдан для произведения:

Ни для публики жующей,
Праздной жизнию живущей.

Ни для залов ресторана,
Полных пьяного дурмана.

Ни- ког- да мой вольный стих
Не коснется уха их.

Ни- ког- да мои сонеты
Не услышат их приветы.

Им не быть закуской к пиву,
Сервированной красиво.

Не нужна им ваша сцена!
Словно узникам из плена

Им, крылатым, вдаль лететь.
Будут их другие петь.

Снятся им аппартаменты,
Где шумят аплодисменты.

Где овации гремят.
Где внимают...Не едят.

Здесь поэтов свято чтут!
Вот такой их ждет приют. 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 22 марта 2013 в 08:52 0
Да!Перед свиньями конечно метать бисер не хочется,но ваш бисер могут метнуть и другие.У меня есть на эту тему.Найду,вечером опубликую.
Сергей Шиповской # 22 марта 2013 в 15:37 0
А каково быть породистою свиньею...Из грязи в...С уважением.